老年小叮当

日常想写虐文

山风高中的招生标准其实是脑子有没有病 01(又名作者日常抽风

复健一下x
把之前那篇改了
不甜有病
设定是美少女拔哥x中二病尼尼
很雷,OOC遍地跑
贞德那个比喻是因为沉迷fgo
cp是js和智鱼
没错就是js
字数1300+
阅读愉快w.
-----------------------------------------
“二宫和也你给我出来,不要以为你有相叶雅纪护着我就不敢来打你。”
今天的山风高校依旧如此和谐……怎么可能!
一大早上,校园里就响起了樱井翔的怒吼,那辣耳朵,简直和仓鼠尖叫有异曲同工之妙。
昔日校园男神,如今却频频尖叫如同仓鼠,这究竟是人性的扭曲还是社会的变迁,欢迎收看今日说法……啊不,应该是news zero。
看到这里你会不会觉得这是一篇校园青春搞笑恋爱?不,我说这是be您信不信。
为什么?很简单,因为在文末,樱井翔依旧是个溜肩,当然,松本润也是。不仅如此,还有更悲伤的事,那就是大野智再也不会变白了。
是不是很悲伤很be?是不是感受到了一阵让人窒息的痛苦,那么就让我们开始这个故事。
二宫和也和樱井翔是好朋友,他有一个叫相叶雅纪的竹马兼职男朋友,还有一个叫松本润的弟弟。
樱井翔却对自己10年好友的弟弟起了邪念,开始了追求松本润的漫长之旅。
为什么漫长?因为松本润是个傲娇兄控,二宫和也是个傲娇弟控,相叶雅纪是个疯狂护竹马的天然切黑。
所以樱井翔一追松本润,松本润就害羞不敢回去找二宫和也帮忙,二宫和也就不高兴,二宫和也不高兴相叶雅纪就不高兴,就要天然切黑,和他同宿舍的樱井翔就要遭殃。
好的,以上就是故事背景,下来我们就开始正文。
二宫和也和相叶雅纪认识的时候,两个人都还是x毛没长全的小屁孩,那个时候相叶雅纪是个美少女,留着长头发的美少女(不x,二宫和也确实一个长着15岁脸的阴沉少年。
说实话,二宫和也那时候怀疑自己可能在20岁的时候可以长成40岁大叔,但现实不是。
那时候二宫和也因为一脸秒天秒地秒空气的样子,就让人看着很不爽,特别是12,13岁的小孩子看到比自己小5岁的小屁孩一脸酷炫狂拽屌炸天,就把他揍了。
相叶雅纪就是这个时候出现的,带着圣光与天使出场的bgm,“你,没关系吧?”
当时二宫和也仿佛法国人民看到贞德一样,充满了感激。
另一方面,他感觉自己恋爱了,相叶雅纪脸上的笑像是爱神射向他心的一支箭,让他对这个突然出现的“美少女”一见钟情。
哦,这恋爱热浪………
相叶雅纪看到面前那个完全呆滞了的人以为他是傻了,连忙用手摇了几下二宫和也的头,然后二宫和也就晕了。
你没看错,二宫和也他,晕了!在自己一见钟情的对象,相叶雅纪面前晕了。
根据二宫和也后来的说法,他是太累才晕了的,对此我们不做表示,只是想为他的小火车加一下油,防止开着开着就翻了。
相叶雅纪看到晕在自己面前的二宫和也就懵圈了,我干什么了吗,他就晕了?
之后善良的相叶雅纪就决定把二宫和也带回家,把第一次见面的人带回家,可见相叶雅纪是多么的天真,纯洁,惹人怜爱。
哦,愚蠢的相叶雅纪,你让我怎么不爱你。
--------------二宫和也
二宫和也再次醒来时发现自己躺在床上,衣服全脱了。当时他脑子里仿佛有十万个话匣子和也在吵,我贞操没了……我贞操没了………
哦,不我还是一个贞洁的少年!
--------------二宫和也
当然他很快就把这个想法舍弃了,因为他看见相叶雅纪推开门来,用那小鹿一样清澈的眼睛看着他,露出一个略带羞涩的笑。
二宫和也,二次击沉。
相叶雅纪看到自己捡回来的人带着一脸痴汉(hentai)的笑容再次晕倒时就实力化身黑人问号,他摸了摸自己的脸,难道我的脸有眩晕效果吗?
哦,女人(bushi,你的美让我无颜面对!
-----------二宫和也
最后相叶雅纪决定把二宫和也拍醒,但在他发现自己打了5巴掌二宫和也还是什么反应也没有的时候,就直接带了一瓶冰水浇上去,一点也不在意自己床上的被单会湿。
透心凉,心飞扬。
二宫和也终于清醒过来,当他发现自己全湿了之后并没有什么反应,因为他已经看相叶雅纪看傻了。
在他快要被三次击沉的时候,相叶雅纪托住了他。
“你怎么了?”
“女人你太美了,我经受不住这份美。”
“好好说话。”
“我为什么会在这”
这个时候不应该先吐槽为什么是女人吗?
接下来相叶雅纪就把所有事情叙述了一遍,之后空气沉默了几秒。
“谢谢你的搭救,你是我唯一的天使,把我从地狱中拯救。”
“你叫什么名字?”
“吾受上帝的委托………”
“好好说话。”
“二宫和也。”
“我叫相叶雅纪,你家在哪,我送你回去吧。”
“不,你这么柔弱的女生,我怎么能让你来送我。”
“我是男的。”
二宫和也,三次击沉。

评论(3)

热度(32)