老年小叮当

日常想写虐文

山风高中的招生标准其实是脑子有没有病 08(别说了内容与题目一点关系也没有了……

智鱼线结束
放心我会写智水仙的
让利达单身我还是于心不忍
我觉得这次可能会被屏蔽
毕竟这次竹马真的少儿不宜
害怕
最后弟弟的电话号码成功穿搭
下章js就是学园祭
1000+
阅读愉快w.
----------------------------------------------
“你把我的鱼还给我。”
“我就是你的鱼啊。”
“不……你明明是个人。”
“但我确实是你的抱枕,我成精了。”
“你给我变回抱枕。”
“好的。”
于是大野智就看到这个裸男在自己面前变回了一个抱枕,但他依旧面不改色。
“你再变回人给我看看。”
然后抱枕就又变成了裸男。
“你要干什么。”
抱枕很委屈,抱枕不知道自己的主人为什么要这样玩他。”
“好的现在我相信你了,那么你为什么要成精。”
“都说了我是应主人的召唤而来。”
“不,我虽然天天吃狗粮但我也不需要一个抱枕安慰。”
大野智很冷静,冷静得想放弃钓鱼。
“但主人的意志是怎么想的。”
“这可能是德意志、导游证或者大洋洲的意志,反正不是我的。”
“可是上帝让我来这里。”
“那我可不可以让上帝把你带走。”
“不可以。”
“那你就变成抱枕吧。”
“哦……”
从此抱枕就再也没有变成人,鱼智part结束。
上面那句话不是开玩笑的,因为这是一篇BE。
周日依旧是个放假的日子,二宫和也依旧赖在相叶雅纪家里,毕竟要同居还不如破罐子破摔。
他正在玩马里奥,拿着相叶雅纪家的游戏机,而相叶雅纪却在做早饭,早饭的菜单是麻婆豆腐。对,你没听错,一大早就吃麻婆豆腐。
至于为什么相叶雅纪敢一大早就烧这种东西,很简单,美代子妈妈在昨天晚上就以你们既然要同居那我就不打扰你们的原因暂时搬到二宫家。
如果你问我二宫爸爸和相叶爸爸在哪,我只能说他们都在外地工作,反正你们也不信。
问到厨房里飘来的阵阵麻婆豆腐的辣味,二宫和也感觉到自己的胃在颤抖,这种颤抖是在吃贝类的时候才有的。
“相叶氏你是想辣死我吗。”
“别说这个了,小和你过来帮我一下,我这里锅要开了。”
“你要我干什么。”
“把豆腐切大块点放进来。”
然后二宫和也就很不幸被溅起来的辣椒酱烫到了手,白皙的皮肤上那一点红居然显得有些妖艳。
然后相叶雅纪就抱着这种想法帮二宫和也把辣椒酱舔掉了,是舔的,据后来采访相叶雅纪先生他说是因为没有餐巾纸又怕小和难受就舔了,对此解释我们不做任何评论。
被相叶雅纪舔后二宫和也整个人都镇住了,然后变得越来越红,和锅里的辣椒酱一样。
“小和的皮肤真滑啊。”
相叶雅纪像是没有发现二宫和也的奇怪,依旧一本正经地发出评论,不过很工口罢了。
二宫和也听到这句话变得更加红了,整个人像喝了酒一样。
“相叶氏你太过分了。”
“嗯?”
“为什么要舔我,还说这种奇怪的话。”
“我只是陈述事实而已,不过换言之,小和是不是想到了什么糟糕的东西。”
“才……才没有。”
“可小和整个人都变红了,一定是想到了什么。”
“都说了………”
二宫和也话都没说完嘴就被堵住了,相叶雅纪直接把他的话以吻封戒,二宫和也感觉到自己的唇被对方的舌头撬开。
相叶雅纪霸道的勾住了二宫和也的小舌头,半强迫的在对方的嘴里横行霸道,感受到对方身体慢慢变软摊在自己身上,相叶雅纪并没有停下,反而更加得寸进尺地揉搓对方的屁股。
“嗯………唔…嗯!”
二宫和也感受到对方在自己屁股上作乱的那只手,开始挣扎起来,可惜他瘦弱的小身板完全抵不过相叶雅纪虽然纤细但充满肌肉的胳膊。
好不容易对方离开了自己的唇,那人却又开始啃噬自己的喉结,不是野兽捕猎的暴力,而是轻轻地用牙齿厮磨。
“雅君……哈…不要动了……嗯……”
这句话让相叶雅纪停下了动作,他强行压制自己的欲望,告诫自己对方并不同意这场事。
“我们…还没有成年。”
二宫和也说出这句话看到对方神色有些受伤,就咬一咬牙,说出了一句他不相信自己可以说出的羞耻的话。
“如果雅君愿意的话,我可以在成年的那天,把自己……献给雅君。”
哦我的小和啊!相叶雅纪感受到了会心一击,他感觉自己的鼻血已经流了下来。
二宫和也看到对方没有回应,内心突然有点委屈,自己都这样发出邀请了对方理都不理自己。
“雅君……不接受我吗……那可能是我自作多情了。”
二宫和也的眼睛有些湿了,他用自己潮湿的上目线看着相叶雅纪,可怜的样子让人想到受伤的幼犬。
“没有,只是小和太可爱了,我还没来得及反应,所以……小和的承诺……还有用吗?”
“有用……………………”
二宫和也的声音越来越小,脸上刚刚退下的红潮又涌了上来。
“所以说…相叶氏我们的早饭怎么办?”
“啊!我的麻婆豆度!”
当然两个人调情的后果就是锅里的麻婆豆腐都糊了,发出一阵阵焦臭味。
另一边回到家的樱井翔发现松本润的衣服还在自己这里,摸摸口袋发现一张纸。
“樱井学长这是我的电话号码。”
上面写着这样的字,樱井翔拿出手机在通讯录里输入了这排数字,在备注名上思考了一会儿,最终还是打上了润君。

评论(2)

热度(22)