老年小叮当

日常想写虐文

山风高中的招生标准其实是脑子有没有病 11(突然到家x

很短w.
在外面玩太嗨忘记更新
不过宾馆里的wifi和假的一样
还有北方顿顿吃馒头
回到苏州之后突然爽
只有1000-
阅读愉快
----------------------------------------------
当然妹子们这个决定…………
从某种意义上来说很成功,女仆咖啡店变成了看可爱的小女仆和贵族调情,是真的调情。
也因为这样,咖啡店获得了很大的收益,还多一个活动………
可以要求女仆和贵族摆各种姿势合影,照片一张200円,一点也没有良心,和那个什么尼斯事务所一模一样。
没良心。
不过学姐们表示这钱花的值得,因为被相叶贵族抱住的二宫和也脸一直是红着的,特别可爱。
就可爱到…………让人想送他钱的程度。
当然对此相叶雅纪很开心,因为他可能光明正大的吃二宫和也豆腐,而且!二宫和也不会反抗,一点也不反抗。
为什么二宫和也不反抗呢,很简单一个问题,他和相叶雅纪亲近一点,拍照的人就多一点,他分到的钱就多一点。
而且总归要被摸,比起被不怀好意的学长或学弟来说,相叶雅纪至少和自己确定了关系。
当然最重要的是长得帅,相叶雅纪可是新一代的男神,既樱井翔之后。
但害羞还是害羞的,毕竟在人前被各种摸,还是很奇怪的,相叶雅纪还一直在暗地里搓他的屁股。
然后那天二宫和也就一直没站起来过,窝在贵族怀里看手机,然后被拍照,不过据二宫和也所说他回家之后发现自己屁股都被揉红了。
相叶雅纪表示很开心,因为这样他就有机会去搓二宫和也可爱的小屁屁了。
但松本润和樱井翔依旧维持着他们对事就会死的日常,就那种,一起剪刀石头布都不看对方眼睛。
为什么最后是他们两个剪刀石头布呢,松本润作为一个追求刺激的人,决定以身试险,当第一位体验者。
然后……………
你见过被强行遣送非洲的欧皇吗?
樱井翔这个拥有天下一品的运气的酋长,不知道为什么,剪刀石头布这么厉害。
他赢了松本润整整十次。
也就是说松本润在学园祭期间,走了十遍鬼屋,不过他最后很开心(?)地和樱井翔一起回去了。
这次学园祭,不敢充满了狗粮和墨镜,还充满了撕逼与扯淡。
撕逼主要指学校论坛里的,只要同意带手机,那么学校论坛就会被进行一次轰炸。
显眼的版面里大多都是樱井翔的尸体女仆和二宫和也的情趣女仆,简直是让人移不开眼。
当然还有另一个贴子也引起了学生的广大关注。
题目是:我们的学生会长难道就要被一年级那个新晋男神松本润抢走了?副会长没关系吗?
在帖子里,楼主以他惊天动地的文笔书写了大野智和樱井翔的伉俪情深,从小到大的友谊,简直惊天地动鬼神,有书写了松本润和樱井翔只是朋友云云。
总之就是溢满ky之气,体现了一个被拆cp的痛苦之感。
更有ky之人认为二宫和也和樱井翔才是大势所趋,松本润和相叶雅纪才应该在一起之类的言论。
总之就是战火纷飞,让一些习惯看戏的普通人敬畏远之,感叹腐女的可怕。
更有一些真·直女,坚定着自己的信仰之爱自己一个人,简直了。
当然本人们对这些事毫不知情,依旧撒撒狗粮,过过日子。


评论

热度(26)