老年小叮当

日常想写虐文

【原创】七天日记 1

第一天
你们好,这里是李迅雷!今天要和同学们一起出去玩了,好激动啊!

我们商量后决定拿一本日记来记录发生的事,一人一天,今天是我啊!

虽然看这本日记的人都认识我,但还是应该介绍一下啊!

我们是坐大巴车去的,但总感觉有点奇怪,为什么一辆车上只有我们7个人和司机,连原本带路的人都说到了目的地再碰面。

算了,一定都是错觉!我们就是去玩一天而已,什么事都不会发生的啦!

不知道为什么,车子突然抛锚了,一动也动不了,看来今天运气不太好,不过司机应该已经找人来救援了,很快就可以继续去玩了。

在大马路上好无聊啊,小奇是我们之间唯一带有电子产品的人,谁让他家有钱呢。

现在一群人都围在小奇身边看电视剧,真不懂有什么好看的,演来演去就一个套路,但现在的小姑娘就喜欢这些。

让他们继续看吧,我要到出去转转了。

唉,司机师傅不在啊,上厕所去了吧,一会儿就回来了。

感觉有点奇怪,按照小奇电脑上的时间已经过了4-5个小时了,司机师傅一直没有回来,更别说有好车子来接我们了。

天色暗下来了,我们一致决定在旁边找所民居借住一晚,不过这荒郊野岭真的有房子吗。

还好我作死跑到森林里去瞄了一眼,不然今晚真的就要露宿野外了。

这栋房子好大啊,简直就是别墅了,不过总感觉脏脏的,好久没打扫过,门牌上都是灰尘。

咦,门口的一块牌子上有好多不认识的字符,应该是有人用无法消除的墨水写在上面的,虽然看不懂还是抄下来吧!

سبعة الشريك الأصغر في السفر، اندلعت السيارة إلى أسفل ، وكان لدخول ممنوع

好奇怪的字符啊,抄着特别不顺手。

房子里面也好脏,不过装横却十分豪华,像是欧洲中世纪贵族的家,但一个人也没有。
小奇说这个叫哥特风格,真绕口!

啊!面前突然飞出来一只蝙蝠,那群女生都一副害怕得要死的样子,真是胆小,我才不会被吓到呢。

本来是想经过主人同意再住下来得,不过我们跑遍了整个房子也没找到一个活的生物,当然是除了蝙蝠还有一大堆虫子。

肚子好饿啊,身上一点吃的都没带,方便面也没水泡。

李锐那家伙居然发现了一个菜园,终于有东西吃了!这里虽然没人但是却意外的还有一大堆水灵灵的蔬菜,鸣子烧菜这个技能终于有用了。

厨房还是有点脏,这样我在地下室里发现的几大缸水总算是有用了,虽然不太干净但至少比没有好。

晚饭终于做好了,我都快要饿扁了,不过只有蔬菜和一下方便面,小奇那个小心眼的家伙更本不愿意把自己的火腿肠分一点给我们。

该睡觉了,但总感觉这么大的房子分开睡太危险了,我们决定从各个房间搬来几床被子和枕头在沙发上将就一晚,明天就可以放松了。

小奇居然要和我挤一床被子,我还是去楼上吧。谁会和那个家伙一起睡啊!

房间好大啊,装饰一如既往的奇特。

墙上挂着一幅诡异的画像,七个几乎疯狂的人走出一幢和这里很像的房子。

我们也是七个人,不会发生什么吧,一定是巧合吧。

这张床好干净啊,和地板完全不一样,还以为会很脏。

差不多,我也应该睡觉了,就写到这吧,这个装蜡烛的容器居然是一个骷髅头,太恶趣味了。
8.13
李迅雷
----------------------------------------------------
第一更完成
对那段外语有兴趣的朋友可以自己搜一下

评论

热度(5)