老年小叮当

日常想写虐文

【原创】这个家族有点迷(周更版)七

于是我整理好衣服混入了coser的人群之中,但……我看到了一张熟悉的脸……
“茗茶你……”
“诶,檀枫啊……你……居然穿女装!”
于是她就穿着拉姆的衣服一顿狂笑……
然后我瞄到表哥给了我一个“看好你哦”的表情。
之后……
茗茶那家伙就在我的腰和腿上乱摸……
还一边感叹着……
我还是先说一下茗茶这个人吧。
茗茶
真名薛茗玥
性别:女
17岁
coser
同时兼顾唱歌和跳舞
三次元和我同校
没错……一个学校,他还是我的学姐,同时用这个身份花样调戏我。
犹记刚刚入圈,这个名义上的学姐特意从楼上跑到我的班里找人,说要来带带我。
之后我就被她天天带到舞房练舞,还是那种奇奇怪怪的舞蹈,比如威风堂堂、虎视眈眈什么的……
她当时说的是这样的,这是哲♂学♂修♂炼,在入圈前至少要学会这些舞蹈才行。
卧槽我突然想起来,她当年曾经和我安利过瓜排,还送给我一本神奇的漫画,说我什么时候粉丝破了60万再看。
等等!
我迅速从隐藏口袋里掏出手机,翻开b站,粉丝:600000。
到了……
我翻开那本漫画,里面……
全特么是r18,还是西瓜和排骨的各种体位,还特别露骨……
吓得我回头望了望正在和西瓜咬耳朵的排骨,他向我露出了一个温和的微笑。
感觉自己好罪恶……
当然这不是现场,而是回到后台才看到的,当时几乎所有人都在!
妈的害怕……
是时候进入正题了
我和茗茶cos的拉姆蕾姆都是全场最高的,站在其他一群150-160之间的coser十分显眼。
洋溢着一种两个御姐混入萝莉群的感觉。
啊不,我是男的!
当一群死宅进场之后,吓得我下意识往后一退,结果被这细高跟绊倒了,下意识身体后倾,瘫坐在地上……
后果是残酷的,我的双腿秘制摔成了m状,露出了原本不明显的吊带袜,还能隐隐约约看到黑色的蕾丝内裤。
之后的事……我不想说什么了……
一群死宅瞬间爆出手速拍照,甚至还有一个拿着单反的人迅速记录下来,尽管我一反应过来就把双腿夹紧但还是被拍到了……
感觉明天要完……
--------------------------------------------
终于跳票回来了
明天继续更新
已经消失三个月的our daysfor school回来了
另外占tag道歉

评论

热度(16)