老年小叮当

日常想写虐文

大概我是个假up主 01

作为混圈人士,顾安然有些颓唐的看着眼前的手机屏幕,上面赫然映着这么一行字:本周日,欢迎各位up主们来参加我们的活动,这次是为时一星期的长途旅行。

大概,在三个月前,顾安然活跃的某站展开了一次大活动,从上百人的活跃up主中抽出24人来参加这次的旅行,并上传录制的节目。

没错,顾安然又又又被选到了,以她时好时坏的运气。

“怎么办啊,怎么办啊,但愿有我认识的人啊!不然我就要完了!“顾安然马上翻了翻参与的人员名单,”太好了!司南也在!终于不用一个人了!“

顾安然欣喜若狂起来,开始收拾起自己的生活必需品,“电脑、手机、数据线、充电宝、耳机..........对了!我上次特意买的白花蛇草水和鲱鱼罐头正好没人吃,直接带过去吧!”

另一边,叶祁邧一本正经地躺在沙发上盯着手机,突然就收到了一条短信,上面写的内容和顾安然所收到的如出一辙。

”我居然被选中啦。“他扬起一个笑容,露出了自己可爱的小虎牙,”不过雎言去不去啊.....好久没在线下见到他了。“

不过根据叶雎言先生所说,两个人昨天晚上才一起去撸串,自己还喝醉了被他扛回宿舍。

”对了,去看一下人员名单吧,应该是出来了吧。“叶祁邧打开网页,清清楚楚看到自家表哥的名字也在才露出一个开心的笑容,”可以去收拾东西了!上次雎言说的要吃的巧克力也带上吧!“

你个兄控!

后来旅行结束之后的采访中,主持人特意问了叶祁邧,为什么他的包比别人重一倍,当时他是这么回答的:”我是为了哥哥着想啊!他那个生活白痴根本不会照顾自己,在加上平常一起出去总是我来收拾行李,所以习惯一个人带两人份的生活物品了。“

用我们凡人的方法来说就是,我会为哥哥准备好所有东西的!

除了这种朋友遍天下的,或者是我是兄控我怕谁的方法,也还是有些正常的,比如一个人也不认识的柯林褀。

其实柯林褀受到邀请的时候意外的淡定,仿佛早就知晓了结局,但是,他没想到之前和他说的好好的那两个家伙居然没报名,然后自己在人员表中一个认识的人也没有,一个也没有!

想想他好歹是网配圈的人际交流小王子,居然在自己圈里的活动一个认识的人也没有,简直亦可赛艇。

"哎,布丁太太居然也去,太好了!我终于可以在线下见太太了!“不过作为一个天生的乐天派,柯林褀在想通见太太和没朋友两者之间的轻重之后就释然了,毕竟这次不去就不知道什么时候才可以见到自己最喜欢的太太了。

当然也有那种在进行线下活动时候接收到短信的,响铃的时候正好被旁边求签名的粉丝看见,然后就被暴露了,其中最惨的就要数乔无瑜了。

真的,那个人在线下签售的时候,手机就放在旁边,一响铃旁边在要签名的妹子就正好看见了短信全文,这声音大到旁边早就收到短信的夏玖都探出脑袋来望了一眼。

当然,事已至此,乔无瑜不得不承认自己报名了活动而且被选到了,而且特别喜欢旅行。

虽说其实最后一个说不说都没所谓,但在粉丝的拷问下乔无瑜还是供出了实情。

当然还有更加惨的,比如楚辞,她本来正在海南度假,享受几天不用练习扬琴,不用写东西的好日子,但这日子才开始一天,就被强制结束了。

没错,在她沐浴在阳光下,倾听着海浪的时候,一条催命似的短信发了过来,上面写着她被选中参加活动。

说实话,本来楚辞并没有准备来海南度假,而是准备参加活动改变一下自己的精神的,但是登录两个月还没有消息,一气之下就直接去了海南,但不知道为啥,自己的假期才开始一天,就结束了。

于是,于是她就愤恨的穿着泳装跑回了宾馆,着急的退了房,赶快订下飞机票,打车到机场,坐了2小时左右飞机回到上海。

_____________________________________________________________________________

第一更完成

现在还缺几个配角w

有兴趣私聊w

或者去贴吧找我w

这里小叮当

欢迎勾搭w

评论(16)

热度(15)